Высокие шпильки, полусапожки

Александр Макарычев
Высокие шпильки, полусапожки
В джинсы обтянуты стройные ножки
Походка - раскованна, взгляд - недоверчивый
Так нынче выглядит современная женщина

Внутри же - огонь, и азарт, и желанье
Мчаться за милым сквозь расстояния
Напрочь забыв свою недоверчивость:
Вот что скрывает внутри эта женщина