Скажите, в чем моя вина?

Татьяна Немтинова
Скажите, в чем моя вина?
Я рождена с душой открытой
И как дитя подвержена
Мечтам о счастье не прикрыто...

Как птица, крылья распахнув,
Душа парит, любви желая,
А люди, видя тот полет,
Завидуют, камни кидая...

Как можно? Чья душа парит?
Когда своя взлететь не может...
Везенье, деньги, власть, успех
С любовью, разве же, сравниться может?

Собьют и ратуют они: Вот так...
Пускай с небес на землю сядет
И на кровавые подтеки глядя,
Помпезно празднуют успех...

А что душа? Она трепещет
И больно бьется чуть дыша,
Лишь Дух Любви ее излечит
И воспарит опять душа...

Взовьется ввысь, преград не зная
Взмахнет крылами из последних сил,
Чтоб оторваться и достигнуть "Рая"
Земное притяженье победив!

Кто душу продал, тот полЁт
Свободный, радостный свершить не может
И потому их зависть гложет:
Любовь и счастье не придет...

К земле обратно тяготеть, -
Значит упасть и вдребезги разбиться
Скажите в чем моя вина?
Ведь мне сам БОГ с душою дал родиться!