Без денег счастье отдают

Татьяна Немтинова
Без денег счастье отдают
Ни в долг и безо всякой платы
Ни клятв, ни обещаний не берут,
А просто отдают то, чем богаты...

Лишь тот, кому любовь нужна...
Дар счастья оценить он сможет
И сам любовию умножит
Любовь, что ты ему дала...

Любить легко! Любовь жива!!!
Она сама собою дышит
Ни клеветы, ни зависти не слышит
Лишь верит, верит всем она....