Полёт одуванчика

Карабас-Барабас
По дорожке лесной
среди буреломов
проползёт как змея тёща гномов.
В белой горячке кажется мне,
что окружён
лаской твоей
и заботой.
Милая,
не нужно так переживать,
ну что ты.
Собираю одуванчики и как псих дую на них,
а они в морду любимой летят...
Эх,было время
и я был женат.