Любовь

Татьяна Немтинова
Любовь - то высшее из чувств!
Не ждешь ее?
Она внезапно произведет слиянье душ
И нет уже пути обратно...
А без любви - это не жизнь
Лишь жалкое существованье...
Любовь не в том,
Что делаем признанье,
А в том, что отдаем друг другу жизнь...