Молитвы голос в тишине

Татьяна Немтинова
Молитвы голос в тишине
Как голос трубный во вселенной
БОГ слышит и спешит уже
Помочь нуждающемуся неприменно
Стучите - и вам отворят
Зови и будешь ты услышан
Ищи, не опуская взгляд
Ищи - тебе воздастся свыше...