Я вижу все, что видишь ты...

Татьяна Немтинова
Как хорошо бродить в тиши
И слышать, - МИР поет!!!
Бог так устроил - не спеши
Все во время придет
Ты просто слушай и смотри,
Вникай в созданья суть,
А что постигнешь, - удержи
Описать все не забудь...

Я вижу все, что видишь ты,
Мой незнакомый друг!
Я вижу, как весь мир пестрит
Картинами вокруг...
Я вижу;В небе караван
Плывет куда-то вдаль
И слышу в шелесте листвы:
А мне немного жаль...
Я вижу в камне-сердце,
Шлем, бутылку и стакан...
В сухой коряге над рекой
Живой девичий стан...
Вокруг живой мир и "другой"
Куда не посмотри
Как будто прошлого следы
И будущего сны...