Утро фараона

Карабас-Барабас
Неужели быть хорошо фараоном,
утром выходишь когда на балкон,
а батраки пирамиду построили и кричат:
сдохни гандон.
От этого Печаль прийдёт и в сердце поселится,чтобы
на мир глазами твоими смотреть.
Пусть лучше сосед сверху застрелится,
будет повод тогда оду радости спеть.