Боюсь поверить

Нина Акименко
Боюсь поверить,приручиться
Ведь ошибалась много раз,
Хочу любить я научиться
Увидеть блеск родных мне глаз.

Глаза твои-янтарный камень
Готова в них я утонуть,
В твоих объятьях раствориться
И просто рядышком уснуть.

Проснуться рано рано утром,
Обнявшись встретить новый день,
Хочу с тобой быть одним целым
Ты-яркий свет,я буду тень.

Ты появился в моей жизни
Как лучик солнца на заре,
Я чаще стала улыбаться,
Спасибо говорю судьбе.

Тебе спасибо мой хороший
За понимание,теплоту,
За нежных губ прикосновение
И за мечту...

27.12.2010.