Роза ветров

Королева Грёз
Ты роза, твои колючи шипы,
Но алые краски так манят...

И гнутся ветра о твои лепестки,
И бури стихают и вянут.

Ложатся к ногам твоим листья,цветы...
Бледнеют в твоем окруженьи.

Ты роза, а значит другие цветы
Уже не имеют значенья.