Мыслительный процесс в электронном виде

Настя Глюк 96
Так луч,идущий в суть проблемы,
Рождает атомный поток,
Но вскоре, видя в нём проблему,
Опять рождается поток.
За ним другой и после новый.
И так по кругу - день за днём...
А тьма во чреве тихо стонет,
Пирует, властвует и ждёт...
И свет уже ничто не стоит,
И суть ушла в небытие,
И жизнь пустеет...тьма ликует.
"Ну, здравствуй, Демон!" - он за мной...