Опять весна!

Очень Бедная Овечка
***
Опять весна!

Опять цветастые букеты,
Опять стихов, пардон, куплеты,
В лесу журчанье соловья
И пенье по утру ручья.

Опять заря синеет алым,
И солнце брызжет снегом талым,
Бесстыдно сброшена фата –
Опять нагрянула весна!

В смятении пред летней бурей
Интимным шепотом вокруг
Природа юная воркует –
Опять в начале жизни круг…
21.04.2011г.
***