Там...

Катерина Крыжановская
... там.  Ценность... (в - бабочке...) Спешащей...

... В - листве...
(опавшей...) И - шуршащей...!

... В - дожде... (не - скоро...) Проходящем...

... там. Свежесть... (зелени - щемящей...!!) Весной...

Приносят...!
Журавли...

...

... На - краю...
(почти - пророчества...

... я. В колодец... одиночества...
(умудрилась...) Заглянуть...

Но...
(кто - то...!) Тень. Успел - спугнуть...

...

Отраженье...
(горний - мир...!) Душу - взял...
 
... И - возвратил...!

... и тогда. С моей душой...
(обрела - я...) Мир - большой...!

...

... там. Радость...
(в - бабочке...) Спешащей...

... в. Дожде...
(не - скоро... проходящем...

Там...
Радость...!

...

... в книге. Настоящей...

... в. Глазах...!
(привычных - и - манящих...

...

И...
(в - очищающе - блестящих...!) Слезах.

...

... негаданных. Порой.

   10.11.1989г.