***

Лис Любитель
Сюжет про «розницу» возник,
Когда я лил за воротник.
А «Опт» пришёл ко мне тогда,
Когда размножилась среда.

МножАсь множИсь, но размножаясь
Не забывай налить мне чая,
Чтобы не спИлся и не слИлся
Туда, от куда появился.