Природа

Лена Савинова
Рисую красками заката,
В тени невиданных лесов.
Не слышу грома я раскаты,
В сени зеленых  куполов.

Ковер из листьев под ногами,
Нагой природы красота.
И обдуваемый ветрами,
Горный хребет на пол холста.

Река жемчужным ожерельем
Несет воды прохладный блеск,
Через, наполненный весельем,
Цветов дурманящий бурлеск.

Перед глазами вся картина,
Но не закончена пока.
Собрав сезоны воедино
Будет сполна завершена.