Никогда

Нина Акименко
Сердце радостно смеётся
А в глазах одна вода,
Что еще мне остается
Если знаю,никогда...

Никогда не будет общим
Дом,в котором буду жить
И ребенок и котенок,
Как же...как же...как мне быть?

Почему судьба дает нам
Счастья чашу через край,
Только знаю,не испить мне
До конца напиток-Рай.

Как судьба распорядиться
Я не знаю,все равно
Вдоволь лишь хочу напиться
Ведь другого не дано.

03.05.2011