фильмы

Лиза Вишневская
фильмы,
где сцены насилия
бессильны
перед изобилием
сцен постельных,
где горит Сицилия
пламенем синим,
где у главного героя передоз,
и кровать, в которой сотни тысяч роз.
героиня отрезанной рукой
сжимает запястье другой
героини. ведь они любили
друг друга. и манили
тонким ароматом chanel no5.
"стрелять"
механический робот-убийца.
в ужасе искаженные лица.
пепел на рану.
и сплошная нирвана.

сюжета недоработки,
придуманного с помощью водки
и селедки.
за сутки.
конец жуткий.

Но мне без разницы. я фильм смотрю с тобой.
а значит - похер, кто герой.