Всё в порядке

Татьяна Лаврова -Волгоград
Воспоминанья лёгким ветром
коснутся сердца и души.
Под звуки песен в стиле ретро
ты письмецо мне напиши.

Черкни два слова: "Всё в порядке,
утихли страсти, боль глуха".
Листочек в клетку из тетрадки
дороже песни и стиха...


Фото из интернета