Разгоняет ветер мою грусть

Лина Томчи
Жаль меня, крапивушка, покрепче,
Ноженьки целебным жги огнём.
Ветерочек   гимны в ушко  шепчет.
Кажется,  мы вместе   под  хмельком.

Солнышко игриво строит глазки.
Улыбаюсь я всему  в ответ.
Светится мой лик. На  нём  нет  маски.
Я обнять хочу весь Белый свет.

Лето неуёмное в разгаре.
И в разгаре все порывы чувств.
От всего  сегодня я в ударе.
Разгоняет ветер мою грусть.

04.05.2011