интернет-аристократия

Сан-Торас
И сейчас пошлю Вам правильно вчерашнюю ссылку)))

Вера Рей   06.05.2011 12:46 
Спасибо. Жду линк. Пишу экспромт.

"Всяк, пуншу осушив бокал,
Лег с ****ью молодою
И на постели откатал
Горячею елдою."
А.С. Пушкин.
 

         Дон-Жуан
Моя мечта надменна и проста:
Схватить весло,
поставить ногу в стремя
И обмануть медлительное время,
Всегда лобзая новые уста.
Н.С.Гумилев.


               ***
Вина не пью и не вступаю в партии,
Мой интерес к поэзии возросший
Питается на сайте скоморошьем
В отделе интернет-аристократии.
Здесь перечислены победы и пороки
В судьбе у каждого исписанный сюжет.
Звучат стихи почти как в караоки
Стучат по «клаве» сидя лежебоки
Зелено синие спешат и кари оки
Застрять в сети, поплакать в интернет
И ждать ответ в - @собака RU в @Собака NET…

Сан-Торас   08.05.2011 21:11