Забавы детские

Анна Заворотько
Глазки хитрющие,смех колокольчиком
-Это мой сыночка!Где моя доченька?
Смехом веселым из под кровати
мне отвечают:"Нас нет!Звони папе!"
____________________________________

-Нам,мама,сказку расскажи
о принце и принцессе,
о том как в животе росли
мы от волшебной смеси!
Какая свадьба,расскажи!
И ты в чудесном платье...
Вас сам Господь благословил,
услышав ваши клятвы.
- Да это будет в сотый раз,
вы знаете все это!
-Нет,нет - мне дети говорят,
-чудесней сказки нету!
Я снова поведу рассказ
тихонько засыпая,
о волшебстве большой любви,
их аромат вдыхая.
Им будут снится чудеса
в цветных волшебных красках-
разбудит утром поцелуй-
вся ваша жизнь,как сказка!