Полцарства за коня

Эдуард Дэлюж
Полцарства за коня!
К тебе на нём примчаться…
Украсть у королей, украсть у суеты.
И целоваться, всю дорогу целоваться!
Земными стать средь звуков высоты.
Полцарства за коня…..везу тебе мечты