Деревья клонятся к земле

Александр Солодухин
Деревья клонятся к земле,
Ветер буйствует повсюду,
В такое время не по мне
Стоять и молча верить в чудо...

Пускай закружит ураган!
Пускай взметнутся ветви ивы,
Но никому я не отдам,
Тобой забытые мотивы.

Пускай изранена душа!
Пускай забыл я как смеяться...
Над головой лишь снег кружа
Дает мне силы не сдаваться.