Только я и ты

Джемали Чочуа
Тёмной шалью вечер накрывает  плечи,
Звёздами сверкает летний небосвод,
Мы при нашей встрече зажигаем свечи,
Пусть в любви сгорают ворохи забот.

И с  ресниц слетая, взгляд смущает душу,
И я опьяневший словно пил вино.
Чувства все выходят глупые наружу,
Удержать их видно с тобой не суждено.

Музыка и столик, нет земли с вселенной,
Только глаз сиянье, только я и ты,
В нашей жизни скромной, маленькой и тленной
Оставляет счастье яркие следы.