Не обманет!

Виктория Борисова 2
06.05.11

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?»  Числа 23:19

«ибо все обетования Божии в Нем (во Христе) "да" и в Нем "аминь"…» 2 Коринфянам 1:20

Друг другу люди много обещают,
Но иногда находятся причины,
И слово данное не исполняют:
Неважно – дети, женщины, мужчины.

Препятствуют проблемы и работа,
Болезни, обстоятельства и память,
И часто лень и личная забота
Толкают обещание отставить…

Не так Господь – словам Своим Он верен,
Не произносит дутых фраз напрасно;
Кто испытал Его – уже уверен,
Что Бог не лжет и не болтает праздно!

Не человек Он – не изнемогает,
Не забывает, гриппом не болеет…
Бог обещал – и всем Он помогает,
Кто упованье на Него имеет.

Сильны у Бога все обетованья,
Препятствий нет Ему для исполненья:
Подвластно Богу время, расстоянье…
Проблемы есть? Приди к Нему в смиренье!