***

Надюша Потемкина
Ожидание.

Как же трудно ждать бывает
И терпенья не хватает
Наблюдать, как время плавно,
Переходит постоянно
Из того что не случилось
В то, что разом получилось.
Хорошо, когда ты в деле,
И кипит работа в теле,
А простое ожидание
Очень вредно для сознания.