Без покаяния, без отпущения...

Анна Заворотько
Без покаяния,без отпущения
я на краю лечу не падая.
Пришла без времени,
уйду без бремени
не славная,но не запятнанная...
Тебе покажется, что улыбаюсь я
слезами мысленно с тобой простилася.
Уйду не мешкая(не передумать бы),
туда,где Ангел играл на дудочке...