***

Надюша Потемкина
Мир в семье.

Дороже всех богатств на свете
Мир и согласие в семье
Тогда все счастливы, хоть нет
И даже хлеба на столе
Болезни, горести, страданья
Ничтожны словно пустяки,
Когда есть в доме пониманье,
Любовь всем бедам вопреки!
И как же дом такой устроить,
Чтоб были все всегда в ладу?
Наверно надо меньше спорить,
Гоня мирскую суету.