жизнь вернулась...

Наталика-Металлика
Лишь улыбаясь – жгла дотла…
Свою лишь душу и сполна!!!
И уходя, не возвращалась –
Сполна до ныне нахлебалась!!!
Не веря в истинность – споткнулась
И жизнь вокруг нее вернулась…