***

Надюша Потемкина
Родной дом.

Солнце светит в окна наши,
Пятна видно на стекле.
Все равно нет дома краше,
Здесь всегда уютно мне.
Понимание простое
Очень важно для людей,
Хоть не часты здесь застолья,
Любим принимать гостей.
Пусть немножко не устроен
Быт наш, это не беда,
Окна мы потом помоем
Пятна ведь не навсегда.