По звёздной пыли мы скользили...

Лапшина Татьяна
По звёздной пыли мы скользили
И ускорялись в небесах.
Любовь до блага изменили
И победили зло и страх.

На помощь людям торопились,
Свои энергии отдать.
Но вы совсем не изменились,
Предпочитая пропадать.

Мы вам во благо помогали,
Свет наших бликов раздарив.
Но вы всё это отвергали,
Наш дар до бездны исказив.

Вы расплескали все молитвы,
Разбавив мёртвою водой.
Ищу тебя на поле битвы,
Где ты пока еще живой.

Где можно всё еще исправить,
До облаков опять взлететь.
Гордыню пламенем расплавить
И боль из памяти стереть.(2011)