Они обнимутся на миг 2011

Дракон Ник
Они обнимутся на миг в закате розово-багряном,
Как колдовское конфети к ногам её цветы прильнут...
И пару бабочек старик согреет в ларчике стеклянном
И тихим шопотом слова зашелестят на дне Бермуд...

Ведь скольким каплям не упасть - всем будет время для молитвы,
И сколько линий не черти - все на ладони у тебя,
Леса и реки на Земле и ледники и куст ракиты...
Дай им прожить на той Земле, прожить Добрее и Любя!