Моему, воевавшему, деду посвящается!..

Сабина Лейманис
Мой дед был уникальным ювелиром!
На Сталина работал
                - и вообще,
Себя он отдавал большому миру,
А ЧТО?.. ЕМУ осталось на душе?

От брОни отказался
                и ОТЧИЗНУ!!!
Ушёл на фронт, собою защищать!
Остался без руки
                и тризну
Пришлось - по жизни,
                по себе справлять

Загубленная молодость,
                НАДЕЖДЫ!
Я войны ненавижу с этих пор,
…ПОЛИТИКИ! (безумцы и невежды)…
              Загнать бы в камеру,
                как прежде…

Судьбы несправедливый приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Картинка взята из интернета)