жить и дышать!

Наталика-Металлика
Она – узнала… Он – услышал…
Лишь поддержав друг друга – дышат…
Коль руку помощи подав –
Свободу ощущаешь сам!!!
Глоток свободы подарив –
И жить не для себя «любим»…
Наверное вот в этом счастье –
Жить для других и в одночасье!!!