Кто сказал?

Артём Довгополый
               
Кто сказал, что рай на небесах,
Что звёзды ночью, а цветы растут только весною?
Я иногда и днём в глазах твоих
Вижу бесконечный космос.
Кто сказал, что я не счастлив, а земля угрюма?
Если я могу запросто услышать аромат ромашек
Даже поздним-поздним декабрём.
Тебя не очень любят ювелиры,
Ведь прекраснее ты быть не можешь.
И даже когда закат, и мы вдвоём,
В морском отражении я вижу два солнца
рядом с собою.
Так кто сказал, что рай на небесах,
Звёзды только ночью, а цветы растут весной?