Твой мир

Эротоман Из Переделкино
Войти в твой мир, напиться чистотой,
Поднять завесу дремлющих желаний...
Полжизни мчал за призрачной мечтой,
Не тем дарил надежды обещаний.

           Не там искал, не в тех бродил краях.
           У дальних берегов бросал швартовы.
           Со временем чужим сверял свой шаг -
           Там были для меня на всё готовы!

Но знаешь, не жалею ни о чём,
Мой опыт - подготовка нашей встречи.
Мы вместе книгу новую прочтём
И души чувством искренним излечим.