Goth

Александр Войтих
Дымит кальян
Горит закат
И твой бриллиант
Холодный взгляд

В ночь ушли города
Прочь от любой фальши
Я тебя знал всегда
Но ты была ещё дальше

Ветер колышет шторы
Чувствуем близость разлуки
Мы в этом мире воры
Мы в этом мире духи

Беру тебя очень грубо
Ты мне идёшь навстречу
И жидкие изумруды
Капают мне на плечи

И разрывая сети
Две лошади чёрной масти
Это, как танец плети
Это огонь страсти

И в цвете твоих волос
В свете твоих глаз
Мы в океане роз
Вместе в последний раз

Привыкли летать за край
Там утолять голод
И под собачий лай
Снова нырять  в холод

Давай изменим обряд
Ты здесь со мой несчастна
Отыщем ключи от врат
Как не было бы опасно


Грею твои руки
Теплом губ
Сердце эхом гулким
На каждый звук
Бережно касаясь
Моих плеч
Снимаешь с них усталость
Говоришь - лечь
И ложишься рядом
На холодный пол
Бокал выпиваешь с ядом
В грудь мне вонзаешь кол
Летим туда, где свобода
Туда, где нам есть место
Мы были с тобой до гроба
И в царстве будем небесном

И слились они в одно
И развели руками
И прорубили дно
Клювами и крылами