Непогода

Носкова Светлана
Оставь!
В душе моей непогода.
И дождь роняет на щеки слезы.
Я вся промокла от слез природы.
Душа не знала, что есть непогода.
Зачем встречать, если есть разлука?
К чему любовь, коль на сердце мука?
Слова — пустое, им грех поверить.
Слезой страданий мне не измерить.