Не называй мне имя той

Елена Кханина
Не называй мне имя той,
О ком давно забыть пытаюсь,
Не нарушай ты мой покой,
Я все забыть давно стараюсь.
На сердце рана и пока,
Она еще не заживает,
Не называй мне имя той,
О ком душа еще мечтает.
Она неуловимая
 во сне моем еще бывает,
И в мыслях и делах
Ее и запах, силуэт
Вокруг меня еще витает.
И я бегу, бегу сломя
Голову куда не знаю,
Лишь бы забыться и забыть,
И как молитву повторяю:
Храни меня господь,
Дай силы мне не оглянуться,
Храни ее господь,
И дай нам в мире разминуться,
Чтоб все забылось и быльем
На сердце затянулась рана.
Не называй мне имя той,
Герой я не её романа.