Я просто перекрыла кран...

Strega
На оБЛИЦовка-69
Первый Конкурсный Проект на grafomanov точка net
По-другому ссылку дать невозможно - см. запись в моём дневнике.

Тема: Тайные мысли



Смотрю, как ходишь, как по цEпи кот
и думаю беззвучно:"НЕ урвётся!"
Твой шанс утоплен очень глубоко
в заплёванном по глупости колодце.
Плюя в него и в смехе скаля зуб,
считал крутым и неприкосновенным
себя. Судьба ж дала тебе не ту,
что приняла бы этот смех смиренно,
зализывая уйму мелких ран,
тебе молясь, как Богу, ежедневно...
Увы. Я просто перекрыла кран.
Вот ты и пей с плевков нечистой пеной...



(5.05.2011 г. в 21:04)