Я лишь обман твой принимаю

Мелия
Солги, скажи, что ты скучал,
Что дни считал до нашей встречи.
Скажи, что десять дней страдал,
Обнять хотел меня за плечи.

Скажи, что чуть глаза прикрыв,
Меня ты видишь, словно рядом.
Что наши встречи, будто взрыв,
И что другой тебе не надо.

Меня ты нежно обними,
Укутай ложью словно одеялом.
И обмани, прошу я обмани,
Ну, обмани, хотя бы в малом.

Мне твоя правда не нужна,
Я лишь обман твой принимаю.
А правда, так ли уж важна?
В твоих объятьях просто таю.