Когда любовь уходит...

Наталья Светлячок
Когда любовь уходит,
Её не удержать
И сердце остывает,
И не желает ждать,
                Ждать не желает чуда
                И счастья новых встреч,
                Поверь, мой милый мальчик,
                Огня нам не сберечь!
Мне очень жаль мой милый,
Что не смогли всерьёз
Спасти наш мир красивый
От горя и от слёз,
                А я девчонка глупая
                Не научила жить,
                Не научила грубого
                Быть нежным и любить.
Мне не хватило силы
Любовь свою спасти,
Прости, что я остыла,
Что нам не по пути...


фото из инета - яндекс картинки