С победою - акростих

Владимир Плотников-Самарский
С   П О Б Е Д О Ю

Акростих


С едые. Светлые. Святые!

П обеды меч, Отчизны щит…
О тцы!!! И сыновья… России!
Б ез вас Мир смертью был бы смыт.
Е вангельских достойны высей,
Д а видит внук… Да Бог хранит!
О  каждом помним, с нами вы все…
Ю нцам пример, забывшим - стыд...

2008 г.