Монашка. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Скончалась благонравная монашка.
Попасть должна была в Эдемский сад.
Но вышла непонятная промашка:
сослали Маргариту прямо в ад!

Звонит Петру Святому Маргарита
и просит разрулить её беду.
Пообещал помочь, но между быта
он позабыл о том, что та – в аду.

Проходит день – ничто не изменилось.
"Спасите же!!! За чей страдаю грех?!
Здесь завтра оргия! – монашка дозвонилась. –
И посещенье обязательно для всех!!!"

Божился Пётр, но вновь забыл за бытовухой...
И через день – звонок, что вызвал шок:
"Привет! Марго я! В общем, так, Петруха:
не парься ты особо, корешок!"