Не надо

Сабина Лейманис
Не надо,
    не зови,
         не плачь!
Ведь по тебе я больше не страдаю,
Уж выбит из игры
             последний мяч............

Тебя, - убила
          чтож -
Я не тебя, - себя убила.

Не надо, не зови меня оттуда.
Ты предал всех - детей, меня, судьбу,
Да если бы я, к чёрту, не любила,
Не смог бы подобраться ты ко мне.

Я перелистываю прошлого страницы,
Твой странный облик, мне обещанный во сне,
Каккие слоги? - мне ночами снится
Удавленника абрис на окне