Явление песни. Можно послушать

Светлана Бестужева-Лада
Александру-Георгию Архангельскому
Ко дню рождения

Я так просила Господа всегда,
Чтоб  милость ниспослал родным и близким,
Чтоб обошла любая их беда,
Чтоб без скорбей, легко прошли по жизни.
 
Всегда молилась только об одном:
Пошли смиренье мне и всепрощенье,
Призри на мой осиротевший дом,
Дай силы жить без грешных искушений.

Я так молила, чтоб призвал меня
К себе, раз тот, ушедший, не воскреснет…
Но никогда и не мечтала я
Чтобы стихи о нем вдруг стали – песней.

Но музыка вдруг дивно зазвучала,
И тот – умолкший – голос я узнала…

http://www.litprichal.ru/work/83716/

6 мая 2011