Сегодя сочиню я чудный стих

Юра Шохетас Шохат
Сегодня сочиню я чудный стих,
Пусть с Музой будет встреча не напрасной,
Не будет в нём изъянов никаких,
И зазвучит он музыкой прекрасной.
 
Её услышав,улыбнёшься нежно ты,
Глаза закроешь,  представляя  образ яркий:
Как утром пробуждаются цветы,
Их будит солнца лучик, в час ещё не жаркий.
 
Как всё вокруг очнулось ото сна,
Ну и т.д. ещё насочиняю.
Жаль только ,послевкусие говна
Во рту я после пьянки ощущаю.