Мамочке На мотив из Карнавальной ночи

Наталья Василькова
                На мотив песни из к/ф "Карнавальная ночь"

Ах, мама, мама, мамочка!
Пускай бегут года,
Не поддавайся возрасту -
Душой будь молода!

              Припев:
        Сегодня, в День рождения,
        Хотим мы пожелать
        Здоровья, настроения,
        Как было в 45!

Известно всем, что жизнь прожить -
Не поле перейти!
Круты бывали виражи
На жизненном пути.

             Припев:
        А нынче, в День рождения,
        Хотим мы пожелать
        Здоровья, настроения,
        Как было в 45!

Мы с Божьей помощью твои
Недуги победим!
Тебя теплом своей души
Всегда согреть хотим!

             Припев:
        И нынче, в День рождения,
        Хотим мы пожелать
        Здоровья, настроения,
        Как было в 45!


Май 2011 г.

http://www.stihi.ru/2011/05/06/6303