Прости меня, Господь...

Кизина Наталия
Прости меня, Господь, за то,что не послушна,
За то, что не могу смиряться и терпеть,
Я знаю... исправляться срочно нужно -
Иначе можно просто... не успеть.

Да...иногда бывает очень сложно,
Не осуждать других, не унывать,
И в нашей жизни просто не возможно...
Жить свято и грехов не совершать.

Нет... я на жизнь не жалуюсь - поверь!
Чего я заслужила - с тем живу,
прошу я -  в храм лишь приоткрой мне дверь,
Чтоб я чуть чуть держалась на плаву...