Примадонна о себе

Леонид Фарберов
          Газетный киоск. За стеклом - глянцевый журнал.
          Во всю обложку - фотография примадонны.
          Под фотографией, видимо цитата из примадонны,
          следующий текст:
                «Я не б…., я русская певица!»
          (орфография надписи сохранена)

Таких как Я не много, единицы.
Ведь Я не Б…ь, я Русская Певица!
Ну, даже если Б…ь, так б-га ради,
Ведь все Артисты, суть, немного Б…и!

Май 2009